Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema pasticcera
Creata da elischeba il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 Tuorli
- 5 cucchiaio Zucchero
- 500 ml Latte
- 5 cucchiaio Fecola di Patate
- q.b. Scorza di limone
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la fecola, la scorza di limone gratuggiata e infine il latte, mescolare molto bene e poi cuocere finchè non si addensa.
Avendo problemi col il lattosio a volte sostituisco il latte con quello di soia, viene bene lo stesso.
Avendo problemi col il lattosio a volte sostituisco il latte con quello di soia, viene bene lo stesso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buonissimo
BUONA::::
Buona non ho mai usato neanche io la fecola di patate x la crema pasticcera e non uso neanche il latte di soia !!da provare ciao ciao Maria!!
....buona!!!!
Buona!!!
Sicuramente va bene anche con il latte di soia !!! Manca la torta per essere farcita !!!
Fare la crema pasticcera, con la fecola di patate, è la prima volta che vedo l'ingrediente in questa ricetta; quindi vale la pena... Provare!!
Si,si, sostituisci la stessa quantità del latte con quello di soia.
Brava Eli. Io uso il latte di soia normalmente, ma per paura non ho mai provato a fare la crema. Ora provero'. Ma posso mettere 500 ml di latte di soia?
Brava Eli. Io uso il latte di soia normalmente, ma per paura non ho mai provato a fare la crema. Ora provero'. Ma posso mettere 500 ml di latte di soia?