RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crema pasticcera

Creata da narghilea il
Crema pasticcera

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 100 g zucchero
  • 30 g farina 00
  • 1/2 l 1-2 latte
  • 1 limone
  • 1 Vanillina

Preparazione

n una casseruola lavorate i tuorli con lo zucchero, usando il cucchiaio di legno. Aggiungete a poco a poco la farina, senza smettere di mescolare finché il composto risulta amalgamato. Versate poco per volta, e sempre girando, il latte bollente in cui avete messo un po’ di vaniglia oppure un po’ di buccia di limone grattugiata. Ponete sul fuoco, continuate a mescolare, fate sobbollire per 3-4 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

mariamichela87
mariamichela87 il

mmh buona

albajoe14
albajoe14 il

io la uso per la millefoglie, unica pecca è che mi avanzano un sacco di albumi! super frittata.... :-)

loveangels
loveangels il

buonissima la uso per guarnire il pan di spagna

giovett
giovett il

sempre buona per guarnire...