Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema pasticcera
Creata da narghilea il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 100 g zucchero
- 30 g farina 00
- 1/2 l 1-2 latte
- 1 limone
- 1 Vanillina
Preparazione
Step
n una casseruola lavorate i tuorli con lo zucchero, usando il cucchiaio di legno. Aggiungete a poco a poco la farina, senza smettere di mescolare finché il composto risulta amalgamato. Versate poco per volta, e sempre girando, il latte bollente in cui avete messo un po’ di vaniglia oppure un po’ di buccia di limone grattugiata. Ponete sul fuoco, continuate a mescolare, fate sobbollire per 3-4 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
mmh buona
io la uso per la millefoglie, unica pecca è che mi avanzano un sacco di albumi! super frittata.... :-)
buonissima la uso per guarnire il pan di spagna
sempre buona per guarnire...