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Crema pasticcera alle fragole
Creata da polilla il
Ingredienti
- 300 g fragole mature
- 90 g zucchero
- 350 ml latte
- 2 uova
- 1 scorza di limone grattugiato
- 60 g Amido di Mais
Preparazione
Per prima cosa pulite e lavate le fragole e frullatele.
Scaldate il latte sul fuoco con la scorza del limone.
Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero e una volta che saranno ben montate, amalgamate anche la maizena.
Togliete la scorza del limone dal latte caldo e aggiungete le uova montate con lo zucchero e la farina,mescolate, incorporando anche la purea di fragole.
Cuocete per qualche minuto, continuando a mescolare fino a quando la crema non inizierà a bollire.
Lasciate raffreddare,mescolando di tanto in tanto per evitare che si formino grumi e s’indurisca in superficie. Adesso è pronta per farcire dolci di vario genere
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Commenti (5)
buona
interessante anche per farcire delle eclair
che dolcezza
bene
da provare