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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema Pasticcera della mia Nonnina Maria
Creata da chicca891 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 l Latte fresco
- 4 (nessuna) Tuorli
- 4 cucchiaio/i Zucchero semolato
- 4 cucchiaio/i Farina 00
- 1 (nessuna) Buccia di 1 Limone
In un pentolino d'alluminio sbattere i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare di colore giallo chiaro. Mettere la farina in un colino e scioglierla nel latte aiutandosi con un cucchiaio.Una volta sciolta, aggiungere la buccia intera di un limone senza la parte bianca e porre sul fuoco a scaldare mescolando continuamente.Quando comincia a bollire,lasciar cuocere altri 5 minuti in modo che si finisca di cucinare la farina.Una volta cotta,togliere la buccia di limone,porre la crema in una ciotola e coprirla con la pellicola per alimenti in contatto con la crema in modo da non far creare la pellicina. Bon Appetit!!!
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Commenti (3)
💋💙
grazie!!! eh,la mia nonnina ti ringrazierà da lassù...era veramente un'ottima cuoca!!! ;D
credo proprio proverò questa crema:)complimenti alla tua nonna!!un bacione