Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta alle nocciole
Creata da maria85 il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 50 g Nocciole macinate finemente
- 4 (nessuna) uova
- 3 cucchiaio/i fecola patate
- 1 bustina/e vanilina
- 50 g burro
- 150 g zucchero
- 1 q.b zucchero a velo
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso un pò per volta,sbattete il tutto. Settacciate la farina ed aggiungete le nocciole,la fecola di patate,la vannillina mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Foderate una teglia versateci l'impasto e poi mettete in forno a 18o°C per circa 40-45 minuti o almeno finché la torta non risulti dorata. Quando la torta è chiaccia sfornatela e spolverizzatela con lo zucchero a velo.Se durante la precedura l'impasto dovrebbe risultare troppo duro aggiungete qualche goccia di latte.
Foderate una teglia versateci l'impasto e poi mettete in forno a 18o°C per circa 40-45 minuti o almeno finché la torta non risulti dorata. Quando la torta è chiaccia sfornatela e spolverizzatela con lo zucchero a velo.Se durante la precedura l'impasto dovrebbe risultare troppo duro aggiungete qualche goccia di latte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
ciao questo torta mi piace ma ho notato come tamy80 che manca la farina....
ciao questo torta mi piace ma ho notato come tamy80 che manca la farina....
ciao, quanta farina??
ciao, quanta farina??