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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCREMA ZABAGLIONE
Creata da manu42 il
1 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 5 TUORLI
- 100 g ZUCCHERO
- 50 g FARINA 00
- 12 cucchiaio/i MARSALA SECCO
- 300 g LATTE
- 250 g PANNA MONTATA
Montare i tuorli con lo zucchero... aggiungere la farina.. amalgamare bene e poi aggiungere il latte e il marsala... continuando a mescolare portare ad ebollizione e poi abbassare il fuoco e continuare a cuocere sempre mescolando ancora per alcuni minuti... spegnere e lasciare raffreddare.. mescolando ogni tanto affinche' non si formi una pellicola in superficie... nel frattempo montare la panna... quando la crema sara' fredda.. incorporare la panna amalgamando il tutto delicatamente...Ottima per farcire le frittelle oppure altri tipi di pasticcini e dolci
Se si preferisce un gusto piu' deciso... aggiungere il marsala solo verso fine cottura... oppure aggiungere dell altro marsala
Se si preferisce un gusto piu' deciso... aggiungere il marsala solo verso fine cottura... oppure aggiungere dell altro marsala
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Commenti (7)
Provata fantastica!!! 5 muffin
anch'io l ho salvata...dev'essere buona per farcire le torte !! da provare !!
ciao, ricetta salvata, poi ti farò sapere. grazie e buona giornata.
spero tanto gli piaccia.. grazie a te buona notte
Appena la faccio (e penso presto, visto che mio marito mi ha già chiesto quando la preparo) ti faccio sapere. Grazie, ciao :)
SI SEMPRE FATTO COME TE... MA UNA VOLTA AVEVO TANTE FRITTELLE DA FARCIRE E POCHE UOVA... COSI HO PENSATO DI ALLUNGARE METTENDOCI DELLA PANNA... E POI MI SONO RICORDATA CHE FACEVO UNA CREMA PASTICCERA PER UN DOLCE ALLUNGATA APPUNTO CON PANNA E COSI... DA LI L IDEA... SPERO TI PIACCIA.. CIAO
Ricetta salvata. Non conoscevo questa versione. Io faccio lo zabaione e lo faccio gonfiare molto bene a bagnomaria. A mio marito piace tantissimo. Proverò sicuramente questa crema. Ciao, Daniela