Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crepes alla Nutella
Creata da mmarta9x il
Ingredienti
- 3 uova
- 250 g farina
- 500 ml latte
- 50 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
In una terrina sbattete le uova, quindi aggiungete lo zucchero e il latte. Continuando a sbattere con la frusta, aggiungete progressivamente la farina facendola incorporare bene alla pastella e aggiungete la vanillina. Alla fine aggiungete il pizzico di sale.
Mettete a scaldare una padella antiaderente e fateci sciogliere una noce di burro. Quando la padella sarà diventata ben calda, versateci all’interno un mestolo di pastella. Muovete la padella per ricoprirne tutto il fondo con la pastella.
Dopo qualche minuto di cottura i bordi della crepes cominceranno a staccarsi dalla padella, a quel punto giratela delicatamente facendo attenzione a non romperla. Potete utilizzare una palettina di silicone per fare questa operazione oppure se vi sentite poco sicuri utilizzate un piatto come quando girate una frittata.
Terminate la cottura dell’altro lato, facendo cuocere la crepes per ancora qualche minuto e facendo attenzione a non bruciarla. Una volta cotta trasferitela in un piatto e andate avanti a cuocere le altre.
Farcite la vostra crepes spalmandone metà superficie con la quantità desiderata di Nutella. Ripiegatela a metà e spolverate la superficie con zucchero a velo o cacao dolce in polvere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buone. Votate
Che buone! Mi fanno ricordare i tempi dell'università
Buonissime, votate!
Buonee