RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crepes alla Nutella

Creata da mmarta9x il
Crepes alla Nutella

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina sbattete le uova, quindi aggiungete lo zucchero e il latte. Continuando a sbattere con la frusta, aggiungete progressivamente la farina facendola incorporare bene alla pastella e aggiungete la vanillina. Alla fine aggiungete il pizzico di sale.
Mettete a scaldare una padella antiaderente e fateci sciogliere una noce di burro. Quando la padella sarà diventata ben calda, versateci all’interno un mestolo di pastella. Muovete la padella per ricoprirne tutto il fondo con la pastella.
Dopo qualche minuto di cottura i bordi della crepes cominceranno a staccarsi dalla padella, a quel punto giratela delicatamente facendo attenzione a non romperla. Potete utilizzare una palettina di silicone per fare questa operazione oppure se vi sentite poco sicuri utilizzate un piatto come quando girate una frittata.
Terminate la cottura dell’altro lato, facendo cuocere la crepes per ancora qualche minuto e facendo attenzione a non bruciarla. Una volta cotta trasferitela in un piatto e andate avanti a cuocere le altre.
Farcite la vostra crepes spalmandone metà superficie con la quantità desiderata di Nutella. Ripiegatela a metà e spolverate la superficie con zucchero a velo o cacao dolce in polvere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Buone. Votate

Trynyty84
Trynyty84 il

Che buone! Mi fanno ricordare i tempi dell'università

dolcemagia
dolcemagia il

Buonissime, votate!

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Buonee