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Crepes alla nutella e granella di nocciole
Creata da francesca062008@libero.it il
Ingredienti
- 125 g Farina 00
- 300 ml Latte
- 2 Uova
- 8 cucchiaio Nutella
- 4 cucchiaino Granella di nocciola
- 4 cucchiaino Zucchero al Velo
Preparazione
Montare con una forchetta 2 uova in una ciotola. Aggiungere 300 ml di latte, 125 g di farina 00 e mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza liscia ed omogenea. Coprire l'impasto con una pellicola alimentare e mettere in frigorifero per 30 minuti. Dopo il tempo di posa, riprende l'impasto dal frigorifero e mescolare bene di nuovo. Prendere un'ampia padella antiaderente e sciogliervi una noce di burro. Appena sciolto il burro, versare al centro della padella un mestolo della pastella preparata precedentemente. Inclinare e ruotare la padella per distribuire la pastella in modo uniforme su tutta la superficie. Cuocere le crepes 1 minuto per lato, girandole aiutandosi con una spatola. Una volta pronte, adagiarle delicatamente su un piatto piano l'una sopra l'altra. Prendere poi le crepe una alla volta e metterle su un altro piatto. Farcirle con un cucchiaio di nutella stendendola su tutta la superficie con un coltello. Aggiungere sopra la nutella, un pizzico di granella di nocciole. Chiudere le crepe prendendo un bordo e sovrapponendolo all'altro facendolo combaciare perfettamente (ottenendo una mezzaluna). Ripiegare ulteriormente fino ad ottenere un ventaglio e cospargere di zucchero a velo. Servire tiepide per colazione o merenda.
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Commenti (5)
Che buone!
Che meraviglia! Da provare subito!
Buonissime, una per colazione? Votare
Squisite, votate!
Ottime