Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
crepes alla vaniglia
Creata da giuliaerika il
Ingredienti
- 100 g farina
- 10 g Vaniglia in bacca
Preparazione
In una ciotola mettete il latte con la farina.(1) Aggiungete l'uovo, l'olio, il bicarbonato, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia.(2) Mescolate tutti gli ingredienti con una frusta e amalgamate bene fino ad ottenere un composto denso e senza grumi.Riscaldate una padella antiaderente e spennelatela con l'olio d'oliva. Versate un mestolo di pastella al centro della padella e ruotatela leggermente per distribuirla: lo strato della crepes dovrà essere sottile.(4) Cuocete per 2 minuti per lato a fuoco basso.(5) Procedete così fino a terminare tutta la pastella. Una volta pronte trasferitele su un piatto, farcitele come più vi piace, ripiegatele e servitele ben calde
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buone
Buone, votate!