RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crepes alla vaniglia

Creata da giuliaerika il
crepes alla vaniglia

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mettete il latte con la farina.(1) Aggiungete l'uovo, l'olio, il bicarbonato, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia.(2) Mescolate tutti gli ingredienti con una frusta e amalgamate bene fino ad ottenere un composto denso e senza grumi.Riscaldate una padella antiaderente e spennelatela con l'olio d'oliva.  Versate un mestolo di pastella al centro della padella e ruotatela leggermente per distribuirla: lo strato della crepes dovrà essere sottile.(4) Cuocete per 2 minuti per lato a fuoco basso.(5) Procedete così fino a terminare tutta la pastella. Una volta pronte trasferitele su un piatto, farcitele come più vi piace, ripiegatele e servitele ben calde




La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Lelleeee
Lelleeee il

buone

dolcemagia
dolcemagia il

Buone, votate!