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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da coccianna il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Farina gr 120
- 1 (nessuna) uova 3
- 1 (nessuna) 1 bicchiere di latte
- 1 (nessuna) burro 60 gr
- 1 (nessuna) punte di asparagi gr 350
- 1 (nessuna) ricotta gr 100
- 1 (nessuna) panna liquida gr 50
- 1 (nessuna) grana grattuggiato gr 50
- 1 (nessuna) noce moscata 1 pizzico
- 1 (nessuna) sale/ pepe
Preparare la pastella sbattendo con una frusta la farina, le uova, il latte, il sale e il pepe. Lessare a vapore le punte di asparagi, passarle al mixer e unirle alla ricotta, al grana con sale e pepe.
Con la pastella preparare le crepes in un padellino antiaderente unto di burro. Lasciate riposare la pastella per le crepe per circa mezz'ora. Poi, versando in un pentolino ben unto col burro la pastella, preparate tante crepes molto sottili. Pronte le crepes, riempirle con il composto di asparagi, chiudere la crepe a metà e versare la panna mescolata alla noce moscata e adagiate sopra un pezzetto di asparago.
Gratinare in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti. L'idea in più? Aggiungete una salsina di burro fuso e salvia e versatela sopra le crepes...saranno ancora più gustose!
Con la pastella preparare le crepes in un padellino antiaderente unto di burro. Lasciate riposare la pastella per le crepe per circa mezz'ora. Poi, versando in un pentolino ben unto col burro la pastella, preparate tante crepes molto sottili. Pronte le crepes, riempirle con il composto di asparagi, chiudere la crepe a metà e versare la panna mescolata alla noce moscata e adagiate sopra un pezzetto di asparago.
Gratinare in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti. L'idea in più? Aggiungete una salsina di burro fuso e salvia e versatela sopra le crepes...saranno ancora più gustose!
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