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CRÊPES CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE
Creata da dolcemagia il
Ingredienti
- 0 Per le crêpes:
- 100 g Latte
- 40 g Zucchero
- 40 g Farina
- 30 g Burro
- 2 Uova
- 0 Per la farcitura:
- 1 Tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 cucchiaio Farina
- 1 bicchiere Latte
- 180 g Fragole
- q.b. Aroma Limone
Preparazione
Per preparare le crêpes, fondere il burro in una casseruola. Mettere l'uovo, la farina e il latte in una ciotola, quindi mescolare con cura questi ingredienti. Aggiungere a quest'impasto pochissimo zucchero e 25 grammi di burro fuso.
Versare l'impasto in una padella antiaderente, far dorare le crêpes da entrambi i lati e farle raffreddare.
Procedere con la preparazione della crema. Portare a ebollizione il latte con l'aroma di limone. Nel frattempo sbattere con le fruste in un recipiente il tuorlo, lo zucchero e la farina.
Quindi versare un pochino di latte caldo nel composto, mescolare e continuare a versare tutto il latte. Rimettere la crema sul fuoco a fiamma bassissima per due o tre minuti, mescolando continuamente per non fare attaccare la crema sul fondo.
Togliere la crema dal fuoco e appoggiare sulla sua superficie qualche fiocco di burro che, sciogliendosi, eviterà la formazione della pellicina.
Una volta preparata la crema pasticcera, lavare le fragole e tagliarle a cubetti. Per rendere la farcitura ancora più golosa si può aggiungere della panna montata. A questo punto, farcire le crêpes e servirle ancora calde.
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Commenti (3)
Mmmmmmm che deliziaaaaaa🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Votate 😋😋😋
Versione molto estiva👍Votate!!!
Buone