RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crepes con fragole e panna

Creata da Mari24 il
Crepes con fragole e panna

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 bicchiere Latte
  • 1 bicchiere farina
  • 1 uovo
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina Vanillina
  • q.b panna spray
  • 4 fragole
  • q.b burro

Preparazione

In una terrina mettere sbattere l'uovo con il latte. Aggiungere la farina setacciata, la vanillina e il pizzico di sale. Amalgmare il tutto con una frusta a mano. Ricoprire la ciotola con la pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti

Trascorsi i 30 minuti, riscaldare una padella imburrata e versare un po di composto fino a ricoprire il fondo della padella. Cuocere la crepes per 30 secondi da entrambi i lati. Fare lo stesso procedimenti fin quando non si sarà esaurito il composto

Lavare le fragole e tagliarle a fette. Farcire la crepes con le fragole e la panna a spray. (con questi ingredienti mi sono venute 4 crepes, ma ne ho farcita solo una, le altre le ho conservate in frigo)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

super golosa

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

golose

dolcemagia
dolcemagia il

Ma che buoneee... votate!