Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crepes con fragole e panna
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 1 bicchiere Latte
- 1 bicchiere farina
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Vanillina
- q.b panna spray
- 4 fragole
- q.b burro
Preparazione
In una terrina mettere sbattere l'uovo con il latte. Aggiungere la farina setacciata, la vanillina e il pizzico di sale. Amalgmare il tutto con una frusta a mano. Ricoprire la ciotola con la pellicola e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti
Trascorsi i 30 minuti, riscaldare una padella imburrata e versare un po di composto fino a ricoprire il fondo della padella. Cuocere la crepes per 30 secondi da entrambi i lati. Fare lo stesso procedimenti fin quando non si sarà esaurito il composto
Lavare le fragole e tagliarle a fette. Farcire la crepes con le fragole e la panna a spray. (con questi ingredienti mi sono venute 4 crepes, ma ne ho farcita solo una, le altre le ho conservate in frigo)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
super golosa
golose
Ma che buoneee... votate!