Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Frollini all'arancia
Creata da aicula1983 il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 100 g zucchero
- 1 uova
- 1 tuorlo
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 120 g burro
- 1 scorza arance
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Lavorate prima la farina con il burro morbido, aggiungete lo zucchero, le uova, la buccia grattugiata e impastate fino a che non risulterà liscia e compatta (se è necessario aggiungete qualche goccio di latte).
Stendete la pasta in un disco non molto sottile. Con una tazza da caffè o con un tagliapasta tondo ritagliate tanti dischi; alla metà dei dischi ottenuti praticate un buco al centro con un tappo di bottiglia o un tagliapasta più piccolo.
Sovrapponete i dischi, mettendo quello bucato al centro sopra a quello senza buco; con un cucchiaino mettete al centro del buco la marmellata di arance, riempiendolo.
Adagiate i frollini su carta da forno e cuocete a 180° per circa 15-20 minuti fino a che non risultano leggermente dorati (devono essere chiari e non molto dorati).
Una volta raffreddati spolverate con zucchero a velo e gustateli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
😋😋😋🙋🏼♀️
WOW
sembrano buoni
buonissima