RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CRESPELLE

Creata da sammymary il
CRESPELLE

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 kg farina 00
  • 1 cubetto/i lievito di birra
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 3 cucchiaio/i olio
  • 1 q.b acqua frizzante
  • 1 q.b olio di semi

far sciogliere il lievito in un po' di acqua tiepida, aggiugere l'olio, il sale, le due uova e mescolare. A questo punto cominciare ad aggiungere alternando la farina e l'acqua frizzante, l'impasto deve risultare colloso. Far lievitare per un paio d'ore. Mettere a scaldare l'olio in una padella abbastanza profonda e iniziare a friggere le crespelle facendo cadere un pò di impasto nell'olio aiutandoci con due cucchiai. far dorare le crespelle e servirle ancora calde.le crespelle si possono fare anche mettendo nell'impasto, prima di friggere, del baccalà precedentemente lessato o delle alici (vanno bene anche quelle in vasetto che si trovano nei supermercati).


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

rinkari
rinkari il

ottimo