Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCRESPELLE
Creata da sammymary il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 kg farina 00
- 1 cubetto/i lievito di birra
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- 3 cucchiaio/i olio
- 1 q.b acqua frizzante
- 1 q.b olio di semi
far sciogliere il lievito in un po' di acqua tiepida, aggiugere l'olio, il sale, le due uova e mescolare. A questo punto cominciare ad aggiungere alternando la farina e l'acqua frizzante, l'impasto deve risultare colloso. Far lievitare per un paio d'ore. Mettere a scaldare l'olio in una padella abbastanza profonda e iniziare a friggere le crespelle facendo cadere un pò di impasto nell'olio aiutandoci con due cucchiai. far dorare le crespelle e servirle ancora calde.le crespelle si possono fare anche mettendo nell'impasto, prima di friggere, del baccalà precedentemente lessato o delle alici (vanno bene anche quelle in vasetto che si trovano nei supermercati).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
ottimo