Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCRESPELLE AI FORMAGGI
Creata da sacre il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 UOVA
- 200 g FARINA
- 50 ml OLIO DI SEMI
- 1/2 l LATTE
- 200 g GORGONZOLA
- 50 g FONTINA
- 50 g ASIAGO
- 250 g RICOTTA
- 1 q.b SALE
- 90 g BURRO
- 90 g FARINA
- 1 q.b PARMIGIANO
SBATTERE LE UOVA CON LA FARINA, UNIRE L' OLIO E POI IL LATTE, FINO AD OTTENERE UNA PASTELLA FLUIDA.VERSARE IL COMPOSTO OTTENUTO POCO ALLA VOLTA IN UNA PADELLA ANTIADERENTE LASCIANDO CUOCERE DA ENTRAMBI I LATI.LASCIARLE RAFFREDDARE. PREPARARE LA SALSA BESCIAMELLA CON IL BURRO, LA FARINA ED IL LATTE, AGGIUSTANDO DI SALE. TAGLIATE I FORMAGGI A PEZZETINI E MESCOLARLI INSIEME ALLA BESCIAMELLA , SUBITO DOPO AVERLA TOLTA DAL FUOCO.LASCIAR INTIEPIDIRE E FARCIRE LE CRESPELLE CHIUDENDOLE A ,FAZZOLETTO.DISPORLE IN PIROFILE IMBURATE COSPARGERE CON PARMIGIANO E GRATINARE IN FORNO PER 10-15 MIN. A 180°.VEDERE "SECONDI 2"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
CIAO DALMATA....BUON POMERIGIO. LE CRESPELLE SI FANNO IN TANTI MODI E SONO SEMPRE BUONI. TRA DOLCI E SALATI , SONO SEMPRE UNA DELIZIA...CLAUDIA.
ottima ,io metto anche del prosciutto o melenzane grigliate,