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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrespelle con la carne
Creata da danielasippi il
4 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 150 g farina
- 3 uova intere
- 200 ml latte
- 1 pizzico/i sale
- 300 g macinato di manzo
- 1 q.b olio d'oliva extravergine
- 1 q.b cipolla
- 1 q.b pane grattugiato
- 1 q.b grana grattugiato
- 1 uovo intero
- 1 q.b burro per il padellino
- 1 q.b noce moscata
Fare le crepes mettendo nel frullatore: farina, uova, sale e latte. Versa il composto in una ciotola e fare riposare per circa 30 min. Nel frattempo preparare il ripieno: mettere in un tegame di coccio l'olio e la cipolla tritata, poi mettere la carne e far cuocere con il coperchio a fuoco basso. Quando la carne è pronta versarla in una ciotola e aggiungere a piacere pane e grana (le proporzioni sono variabili, dipendono dai gusti se piace più saporito mettere più grana o il contrario), sale, noce moscata e l'uovo. Si deve ottenere un impasto non troppo duro, ma che ci consenta di fare delle biscioline che verranno poi messe all'interno delle crespelle.
Fare ora le crespelle: con un mestolino piccolo versare l'impasto in un padellino unto di burro, cuocere da entrambi i lati. Ne vangono circa 12.
Mettere la bisciolina di ripieno dentro alla crespella (non fate delle biscioline sottilissime, si deve sentire la carne) e avvolgere su se stessa. Allineare i rotolini in una teglia unta di burro. Cospargere con un filo di burro fuso e grana ed infornare a 200° per circa 10-15 min.
Si possono anche preparare prima e poi surgelare.
Ricetta contenuta nella Raccolta " I PRIMI DI CASA MIA"
Fare ora le crespelle: con un mestolino piccolo versare l'impasto in un padellino unto di burro, cuocere da entrambi i lati. Ne vangono circa 12.
Mettere la bisciolina di ripieno dentro alla crespella (non fate delle biscioline sottilissime, si deve sentire la carne) e avvolgere su se stessa. Allineare i rotolini in una teglia unta di burro. Cospargere con un filo di burro fuso e grana ed infornare a 200° per circa 10-15 min.
Si possono anche preparare prima e poi surgelare.
Ricetta contenuta nella Raccolta " I PRIMI DI CASA MIA"
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Commenti (7)
buone
brava
Come non detto ne ha conservati 4! Daniela
Ma come qua ce ne sono 3 (di muffin)! Stavolta 5 messi e 5 salvati (e non ha messi 4, boh!) Daniela
4 muffin? 5 almeno!!!
4 Muffin? almeno!!!
mmmmmh!mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!!!purtroppo a pasqua lavoro e nn riuscirò a farle,ma appena posso le provo!!ricetta salvata e 4muffin!!grazie!