Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrespelle di riso
Creata da donally il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g riso
- 250 g farina 00
- 20 g lievito
- 250 g miele
- 1 (nessuna) scorza di un limone
Cuocere il riso in acqua salata fino a quando diventa cremoso. Toglierlo dal fuoco e lasciarlo raffreddare indi unirvi la farina, il lievito precedentemente disciolto in poca acqua tiepida e la buccia di un limone grattugiata. Lasciare lievitare il tutto per circa un'ora quindi dalla pasta ricavare dei bastoncini grandi come un dito e friggerli in abbondante olio d'oliva, possibilmente usando un tegamino al posto della padella. Scolateli e asciugateli bene. Servirli ricoperti di miele fuso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community