RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CRISPELLE DI RISO

Creata da santinarizzo il
CRISPELLE DI RISO

 6 persone
 Elaborata
 40 min.

Ingredienti

  • 500 g RISO
  • 300 g MIELE
  • 250 g FARINA
  • 4 ARANCE
  • 20 g LIEVITO DI BIRRA
  • 1 bicchiere/i LATTE
  • 1 pizzico/i CANNELLA
  • 100 g ZUCCHERO VANIGLIATO
  • 1 OLIO PER FRIGGERE

LESSATE IL RISO,SCOLATELO E LASCIATELO RAFFREDDARE.IMPASTATELO POI CON LA FARINA IL LIEVITO SCIOLTO NEL LATTE TIEPIDO E LA SCORZA DI UN'ARANCIA GRATTUGIATA.LASCIATELO RIPOSARE CIRCA UN'ORETTA.SPIANATE L'IMPASTO E TAGLIATELO A BASTONCINI,FRIGGENDOLI POI NELL'OLIO.A PARTE VERSATE NEL MIELE IL SUCCO DELLE ARANCE,LA CANNELLA E INZUPPATEVI I BASTONCINI FRITTI,DISPONETELI IN UN VASSOIO E INFINE SPOLVERATE DI ZUCCHERO VANIGLIATO.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!