Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Croccante
Creata da chiarasaraaurora il
Ingredienti
- 130 g zucchero semolato
- Q.B olio
- 150 g mandorle
- 15 g burro
- Q.B succo di limone
Preparazione
Procedimento
Fate sciogliere in un tegamino lo zucchero con mezzo bicchiere di acqua a fuoco basso.
Quando l’acqua comincia a diventare dorata, aggiungete le nocciole o le mandorle tritate o intere, unite il burro e un pò di succo di limone. Mescolate fino a che il composto non diventerà ambrato.
A questo punto versatelo caldo su un foglio di carta forno unto d’olio. Metteteci sopra un’altro foglio di carta forno unto e stendete il croccante fino ad uno spessore di un centimetro, aiutandovi in questo procedimento con un mattarello.
Con un coltello incidete leggermente il croccante a formare dei quadrotti, affinchè quando freddo, si possa dividere facilmente.
Riponete in frigorifero il croccante a solidificare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
sembra buono
Sicuramente proverò a farlo!