Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteOstia per torrone
Creata da chiarasaraaurora il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 l acqua
- 500 g farina
- Q.B Olio EVO
Preparazione
Step
Preparazione delle ostie
Setacciate la farina in una terrina e poi versate l’acqua a filo mescolando di continuo con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una pastella omogenea e senza grumi.ottura al forno delle ostie
Se volete, potete cuocere le ostie anche nel forno impostando la temperatura a 220°C. In questo caso bisogna utilizzare una teglia antiaderente tonda o rettangolare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ciao l 'olio dove va usato?
L'olio va' nell'impasto o no? E come si fa a dargli la forma così sottile? Con la macchinetta per fare la sfoglia? Cottura per quanto tempo? Scusa le tante domande...
Bellissima questa ricetta è tanto che la cerco. Perché spesso serve l ostia nei dolci
quanto mi piace!