Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROCCANTE
Creata da fran001 il
9 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g zucchero
- 2 cucchiaio acqua
- 300 g mandorle
Preparazione
Step
Tostare in forno le nocciole, finchè non prendono colore. Spegnere e lasciar raffreddare.
Step
In un pentolino mettere lo zucchero, l'acqua, l'aroma di limone e mescolare a fuoco basso finchè lo zucchero non si sarà sciolto. Ora aggiungere le nocciole tostate ed amalgamare il tutto.
Step
Versare il caramello alle nocciole su un piano coperto con della carta da forno e livellare con una spatola, decidendo l'altezza desiderata.
Lasciar intiepidire e tagliare a pezzi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissimo
Lo faccio sempre anche io! Votato
Buonissima! Votata
Buono!
buonissimo
buono!votato👍🏿👍🏿
Buono votato
Ottimo! Votato
Ottimo votato