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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizzocheri a modo mio
Creata da topino14 il
3 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Pizzoccheri
- 200 g verza
- 3 coste di bieta
- 1 pezzetto aglio
- 6 foglio salvia
- 2 cucchiaio olio
- qb sale e pepe
- 70 g fontina
- 40 g provolone
Preparazione
Step
Pulire le verdure e tagliare a pezzetti. Metterle in acqua bollente salata e iniziare a cuocere. Prima la verza e dopo 10 minuti la bieta e a seguire i pizzoccheri. Cuocere il tutto ancora 12/15 minuti, in base a come vi piace cotta la pasta. Intanto in una padella rosolare la salvia e l'aglio tritati con l'olio. Unire la pasta e le verdure e far saltare alcuni istanti aggiungendo i formaggi a pezzettini piccoli ed eventualmente un goccio d'acqua. Spolverare con pepe macinato al momento e servire subito.
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Commenti (13)
Buoniiiiiiiiiii anche a me piacciono. 👏👏Votati😘🤗
Mi piace il tuo "a modo mio". Votati
buoni brava
😄😄😄
Luana passerei assai volentieri. Non è che comunque quelli originali che ho mangiato in Valtellina non mi piacciono, solo sono molto carichi e un conto è mangiarli dopo 20 km a piedi per i monti un conto è mangiarli e finire sul divano
5 muffin cara!
Se passi da me te li faccio preparare da Mammalu! I suoi pizzoccheri sono un po' meno conditi di quelli che fanno in Valtellina e ti assicuro che sono strepitosi!
buonissimi votati!!!!
Per Orsagreezly, anch'io li ho assaggiati anni fa in Valtellina e li ho subito adorati, anche se la ricetta originale è un bel po' più sostanziosa
Adoro i pizzoccheri
Li amooooo! Votati e salvati!!!!
Buoni, votati :)
votati!!!! li ho mangiati anni fa in montagna
Li adoro! Votatissima