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TASCA DI VITELLO RIPIENA
Creata da s.catullo82@tiscali.it il
Ingredienti
- 1,2 g SOTTOFESA
- 1 g CAROTA
- 1 g SEDANO
- 1 g CIPOLLA
- 100 ml VINO BIANCO
- 1 cucchiaio OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
- 1 ciuffetto ROSMARINO
- 150 ml ACQUA CALDA
- 1 pizzico SALE FINO
- 1 pizzico PEPE NERO
- 300 g SPINACI
- 50 g PANE MOLLICA
- 150 g PROSCIUTTO COTTO
- 1 g UOVO
- 50 g GRANO PADANO DOP
- 1 pezzetto AGLIO
Preparazione
HO LAVATO GLI SPINACI, IN UN TEGAME HO MESSO L'OLIO DI OLIVA, HO AGGIUNTO L'AGLIO AGLI SPINACI , DOPO COTTI L'HO TAGLIATI SUL TAGLIERE.
HO PRESO LA MOLLICA DI PANE, AGGIUNGENDO L'UOVO, GLI SPINACI, IL PROSCIUTTO COTTO, IL FORMAGGIOE AMALGAMANDO CON LA FORCHETTA, IL SALE E PEPE NERO.
IL COMPOSTO L'HO INSERITO NELLA TASCA DI VITELLO, HO CHIUSO IL TAGLIO CO I STUZZICADENTI, AIUTANDOMI ANCHE CON L'HO SPAGO PER NON FAR USCIRE IL RIPIENO.
HO LAVATO IL SEDANO, LA CAROTA E TAGLIATO LA CIPOLLA, HO MESSO L'OLIO, INSERITO LA TASCA DI VITELLO NELLA PENTOLA, A META' COTTURA O AGGIUNTO IL VINO. IL ROSMARINO HO COPERTO LA PENTOLA, FATTO CUOCERE PER 75 MINUTI, GIRANDO IL VITELLO DI TANTO IN TANTO.
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