Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrosta morbida alla marmellata di more
Creata da spazio-32.suono il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 240 g farina
- 60 g fecola di patata
- 1 (nessuna) uvo
- 75 g burro morbido
- 75 g yogurt bianco
- 8 g lievito
- 350 g marmellata more
mischiare l'uvo con lo zucchero aggiungere il burro e per ultimo lo yogurt.setacciare la farina e la fecola ed infine il lievito. unire le farine al composto precedente amalgamare il tutto formando una palla che farete riposare per 10 minuti in frigorifero.stendere la frolla in una tortiera con carta forno,versarvi la marmellata e cuocere in forno a 180 gradi per 25 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community