Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 180 g Zucchero
- 180 g Burro
- 2 Uova
- 1 Tuorlo
- Qd Marmellata
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Creare una montagnetta con la farina su un piano di lavoro create un buco al centro e aggiungete le uova, la scorza dei limone, il burro freddo lo zucchero e una bustina di lievito, impastate bene e velocemente fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo poi mettetelo in frigo avvolto da pellicola per 30 minuti per farlo rassodare
Trascorso il tempo riprendete la pasta frolla tiratela con il mattarello e posizionatela in uno stampo per crostata.
Ho utilizzato uno stampo in silicone quindi non l’ho infarinato e imburrato.
Con la pasta avanzata creo le striscioline che ritaglio con un taglia pasta. infornatela a 180° gradi per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Non è tua...
Buona
buona
😋😋
buona
Golosa 5 muffin
Wow che bella.
3° voto 🧁🧁🧁🧁🧁
Mi piace
Buonissima