Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata a limone
Creata da ansilvan il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g Pasta frolla
- 2 Limoni
- 2 Uova
- 50 g Burro
- 80 g Zucchero
- 30 g Fecola di Patate
Preparazione
Step
Preparate la farcia facendo bollire 300 ml d'acqua con lo zucchero e la scorza di limone. Unite la fecola stemperata con il succo di limone e portate ad ebollizione. Togliete il pentolino dal fuoco, trasferite lo sciroppo in una ciotola ed incorporatevi le uova ed il burro mescolando con una frusta. Farcite il guscio di frolla con la crema preparata . Cuocete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Decorate, a piacere, con una fette di limone.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Bellissima! Complimenti votata
ottima presentazione
deliziosa
Buona
Buona
deliziosa