Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata agli amaretti
Creata da nonapeia il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina bianca oo
- 150 g zucchero
- 100 g burro
- 2 (nessuna) uova
- 3 cucchiaio/i liquore amaretto
- 1 bustina/e lievito
- 250 g ricotta
- 200 g amaretti
- 1 (nessuna)
Preparare a parte il ripieno della torta con gli amaretti sbriciolati e lavorati con la ricotta, lo zucchero ed un uovo.
Setacciare farina e lievito, unire il burro a pezzetti morbidi, zucchero,liquore e un'uovo. Impastere velocemente e mettere l'impasto avvolto in un tovagliolo per un'ora in frigo. Dividere ora la pasta in due parti, tirare una parte e coprire il fondo di una tortiera inburrata, versarvi il ripieno preparato precedentemente, con la pasta rimanente fare delle striscie ed incrociarle sopra la crostata.Infornare a 170° per 40 minuti.
Setacciare farina e lievito, unire il burro a pezzetti morbidi, zucchero,liquore e un'uovo. Impastere velocemente e mettere l'impasto avvolto in un tovagliolo per un'ora in frigo. Dividere ora la pasta in due parti, tirare una parte e coprire il fondo di una tortiera inburrata, versarvi il ripieno preparato precedentemente, con la pasta rimanente fare delle striscie ed incrociarle sopra la crostata.Infornare a 170° per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community