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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata ai Lamponi
Creata da sonia.blu il
12 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Burro
- 250 g Zucchero
- 3 Tuorli
- 1 pizzico/i Sale
- 1/2 bustina/e Lievito
- 2 Uova
- 1 bustina/e Vanillina
- 250 g Ricotta
- 150 g Lamponi
- 1 (nessuna) Zucchero a velo
Setacciare in una terrina la farina, unire il burro ammorbidito a pezzettini, lo zucchero, i tuorli, il sale e il lievito setacciato. Impastare il tutto e mettere la pasta in frigorifero per circa 30 minuti.
In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero e la vanillina, aggiungere la ricotta setacciata e mescolare bene.
Montare gli albumi a neve ben ferma e incorporarli delicatamente alla crema.
Stendere l'impasto in una tortiera a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il solo fondo imburrato e infarinato, formando un bordo alto 4 cm, versarvi la crema e livellare.
Cuocere nella parte bassa del forno già caldo 180°C per circa 45 minuti.
Decorare la torta raffreddata con i lamponi e lo zucchero a velo.
In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero e la vanillina, aggiungere la ricotta setacciata e mescolare bene.
Montare gli albumi a neve ben ferma e incorporarli delicatamente alla crema.
Stendere l'impasto in una tortiera a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il solo fondo imburrato e infarinato, formando un bordo alto 4 cm, versarvi la crema e livellare.
Cuocere nella parte bassa del forno già caldo 180°C per circa 45 minuti.
Decorare la torta raffreddata con i lamponi e lo zucchero a velo.
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