Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTiramisù classico
Creata da sasetta57 il
15 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 Tuorli
- 100 ml Liquore all'uovo
- 100 g Zucchero
- 1 bustina/e Vanillina
- 300 g Biscotti savoiardi
- 350 ml Caffè
- 250 ml Panna da montare
- 500 g Mascarpone
- 3 cucchiaio/i Cacao amaro
Scaldare bene a bagnomaria, montando con una frusta a mano, i tuorli, il liquore, lo zucchero e la vanillina.
Inzuppare metà dei savoiardi nel caffè freddo e ricoprire il fondo di una teglia delle dimensioni di 30 x 40cm.
Montare la panna.
Aggiungere al composto raffreddato il mascarpone ed in ultimo incorporare delicatamente la panna montata.
Distribuire la metà della crema sui savoiardi inzuppati e ripetere l'operazione, livellando bene la crema.
Infine cospargere il dolce di cacao.
Porre nel frigorifero per 2 ore.
Inzuppare metà dei savoiardi nel caffè freddo e ricoprire il fondo di una teglia delle dimensioni di 30 x 40cm.
Montare la panna.
Aggiungere al composto raffreddato il mascarpone ed in ultimo incorporare delicatamente la panna montata.
Distribuire la metà della crema sui savoiardi inzuppati e ripetere l'operazione, livellando bene la crema.
Infine cospargere il dolce di cacao.
Porre nel frigorifero per 2 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community