Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata ai mirtilli e albicocche
Creata da rosalbamelle il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 125 g Zucchero
- 125 g Burro
- 1 Uova
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una ciotola versare la farina e il burro poi lo zucchero l uovo e un cucchiaino di lievito paneangeli impastare e poi formare un panetto e lasciare in frigo per mezzo ora. Dopo stendere l impasto in una teglia con carta forno e mettere su metà la marmellata di mirtilli e sull altra metà la marmellata di albicocche. Poi fare con un po' di pasta frolla le decorazioni e Poi in forno a caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (33)
Grazie cara
Ventesimo voto
Grazie cara
buona
Grazie
Votatissima!
Grazie
Buonissima! votata
Grazie
Buonissima super votata
Grazie cara
Ottima brava
Grazie cara
buona...votata...
Grazie
Davvero ottima!
Bravissima votata
Grazie
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Grazie
Votata
Grazie
Buona! Votata!
Buona
Grazie
Buona invitante votata
Grazie
Buona!! Votata 👍🏻
Buoni
Buona brava votata
brava e buona!!! votata
Grazie cara
Brava!