RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata al cacao co ripieno di cioccolato bianco

Creata da marysimo il
crostata al cacao co ripieno di cioccolato bianco

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 350 g farina
  • 50 g cacao amaro
  • 160 g burro temperatura ambiente
  • 2 uova
  • 120 g zucchero
  • 1 cucchiaino lievito
  • 250 ml panna fresca
  • 200 g cioccolato bianco

preparare una ganache con panna portata a bollore e cioccolato bianco.
mischiare tutti gli ingredienti solidi sul piano di lavoro,disporli a fontana e aggiungere le uova.lavorare velocemente,formare una palla,avvolgere in pellicola e lasciare riposare in frigorifero per mezz'ora.
stendere la pasta e sistemarla in una tortiera,riempire con ganache e cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti.
lasciare raffreddare bene prima di servire


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!