Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata al cacao co ripieno di cioccolato bianco
Creata da marysimo il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 g farina
- 50 g cacao amaro
- 160 g burro temperatura ambiente
- 2 uova
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino lievito
- 250 ml panna fresca
- 200 g cioccolato bianco
preparare una ganache con panna portata a bollore e cioccolato bianco.
mischiare tutti gli ingredienti solidi sul piano di lavoro,disporli a fontana e aggiungere le uova.lavorare velocemente,formare una palla,avvolgere in pellicola e lasciare riposare in frigorifero per mezz'ora.
stendere la pasta e sistemarla in una tortiera,riempire con ganache e cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti.
lasciare raffreddare bene prima di servire
mischiare tutti gli ingredienti solidi sul piano di lavoro,disporli a fontana e aggiungere le uova.lavorare velocemente,formare una palla,avvolgere in pellicola e lasciare riposare in frigorifero per mezz'ora.
stendere la pasta e sistemarla in una tortiera,riempire con ganache e cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti.
lasciare raffreddare bene prima di servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community