Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteIGIANDUIOSI
Creata da maria111065 il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 1 LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 300 g FARINA
- 170 g BURRO
- 100 g ZUCCHERO
- 1 UOVA
- 1 pizzico SALE
- QB CREMA GIANDUIA
- QB Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI
IN UNA CIOTOLA MESCOLARE IL BURRO A CREMA CON L'UOVO, IL SALE ,E LA ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UNA CREMA DENSA.AGGIUNGERE IN UN SOLO COLPO LA FARINA E IL LIEVITO E CON LE PUNTA DELLE DITA AMALGAMARE SENZA LAVORARLA TROPPO, FARE UN PANETTO AVVOLGERLA NELLA PELLICOLA E LASCIARLA RIPOSARE X 1 ORA IN FRIGO STENDERE L'IMPASTO E RICAVARE UNA SFOGLIA ALTA 3 5 MM DI SPESSORE E RICAVARE DEI DISCHI PARI IN META ' DI QUESTI PRATICARE 3 FORELLINI. CUOCERE NEL FORNO A 180 GRADI X 10 12 MINUTI SPALMARE SUI DISCHI PIENI ABBONDANTE CREMA GIANDUIA POI ACCOPPIARLI CON I DISCHI CON I FORI PREMENDO LEGGERMENTE E SPOLVERIZZARE IL TUTTO CON ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO . LA MERENDA E SERVITA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Crema gianduia...che passione!!!1 Giotigiuste
Quando c'è la cioccolata ogni dolce è più speciale...e buono!!!
che buoni i biscotti col cioccolato gianduia !!!!!!!!!!!!! bravissima anna
Ciao ragazze dispiace anche a me non poter mettere le foto ma non sono proprio capace devo prendere la mia dolce meta' in un momento che non è incasinato con il lavoro armarsi di pazienza e farmi rispiegare il tutto ciao Maria io sono proprio un caso disperato qualche tempo fà' ho fatto un disastro e il programmatore mi ha chiesto cosa ho combinato xche' neanche lui sapeva dove mettere le mani ciao maria
ottimi pure questi!! la foto non c'è???
Golosi, carinissimo il nome, che voglia.
Peccato manchi la foto... goduriosi dovevi chiamarli!!!
Ricetta salvata tra i preferiti!!!!! Brava!!!! Da provare!!!! Ciao. Lucia