RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

IGIANDUIOSI

Creata da maria111065 il
IGIANDUIOSI

 4 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 1 LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 300 g FARINA
  • 170 g BURRO
  • 100 g ZUCCHERO
  • 1 UOVA
  • 1 pizzico SALE
  • QB CREMA GIANDUIA
  • QB Zucchero al Velo vaniglinato PANEANGELI

IN UNA CIOTOLA MESCOLARE IL BURRO A CREMA CON L'UOVO, IL SALE ,E LA ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UNA CREMA DENSA.AGGIUNGERE IN UN SOLO COLPO LA FARINA E IL LIEVITO E CON LE PUNTA DELLE DITA AMALGAMARE SENZA LAVORARLA TROPPO, FARE UN PANETTO AVVOLGERLA NELLA PELLICOLA E LASCIARLA RIPOSARE X 1 ORA IN FRIGO STENDERE L'IMPASTO E RICAVARE UNA SFOGLIA ALTA 3 5 MM DI SPESSORE E RICAVARE DEI DISCHI PARI IN META ' DI QUESTI PRATICARE 3 FORELLINI. CUOCERE NEL FORNO A 180 GRADI X 10 12 MINUTI SPALMARE SUI DISCHI PIENI ABBONDANTE CREMA GIANDUIA POI ACCOPPIARLI CON I DISCHI CON I FORI PREMENDO LEGGERMENTE E SPOLVERIZZARE IL TUTTO CON ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO . LA MERENDA E SERVITA


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

giotigiuste
giotigiuste il

Crema gianduia...che passione!!!1 Giotigiuste

speedymartina
speedymartina il

Quando c'è la cioccolata ogni dolce è più speciale...e buono!!!

anna_pv325
anna_pv325 il

che buoni i biscotti col cioccolato gianduia !!!!!!!!!!!!! bravissima anna

maria111065
maria111065 il

Ciao ragazze dispiace anche a me non poter mettere le foto ma non sono proprio capace devo prendere la mia dolce meta' in un momento che non è incasinato con il lavoro armarsi di pazienza e farmi rispiegare il tutto ciao Maria io sono proprio un caso disperato qualche tempo fà' ho fatto un disastro e il programmatore mi ha chiesto cosa ho combinato xche' neanche lui sapeva dove mettere le mani ciao maria

coccianna
coccianna il

ottimi pure questi!! la foto non c'è???

salasso
salasso il

Golosi, carinissimo il nome, che voglia.

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Peccato manchi la foto... goduriosi dovevi chiamarli!!!

farfallina51
farfallina51 il

Ricetta salvata tra i preferiti!!!!! Brava!!!! Da provare!!!! Ciao. Lucia