Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA AL CACAO CON LE MELE
Creata da sn-111961 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 200 g fecola
- 50 g cacao in polvere
- 1 uova
- 3 tuorli
- 150 g zucchero
- 180 g burro
- 1 kg mele
- 1/2 succo limone
- 2 cucchiaio/i miele
Sbuccia le mele tagliale a pezzetti ponile in una ciotola con il succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero mettile sul fuoco fino a farle ammorbidire.Quando saranno intiepidite mescola 2 cucchiaini di fecola.Prepara la pastafrolla e mttila a riposare per mezz'ora in frigo.Stendi la pastafrolla in 2 dischi di cui uno più grande che servirà per il fondo.Metti la sfoglia grande nella teglia foderata con cartaforno,lasciando i bordi alti,versa le mele ,e copri con l'altra sfoglia.Chiudi i bordi e cospargi sopra un pò di miele che farà risultare lucida la superfice.Inforna a 180° per 30"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Questa versione di torta con le mele non la conoscevo. Mi attira molto, dev'essere ottima. La proverò di sicurao !