RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA AL CACAO CON LE MELE

Creata da sn-111961 il
CROSTATA AL CACAO CON LE MELE

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 200 g fecola
  • 50 g cacao in polvere
  • 1 uova
  • 3 tuorli
  • 150 g zucchero
  • 180 g burro
  • 1 kg mele
  • 1/2 succo limone
  • 2 cucchiaio/i miele

Sbuccia le mele tagliale a pezzetti ponile in una ciotola con il succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero mettile sul fuoco fino a farle ammorbidire.Quando saranno intiepidite mescola 2 cucchiaini di fecola.Prepara la pastafrolla e mttila a riposare per mezz'ora in frigo.Stendi la pastafrolla in 2 dischi di cui uno più grande che servirà per il fondo.Metti la sfoglia grande nella teglia foderata con cartaforno,lasciando i bordi alti,versa le mele ,e copri con l'altra sfoglia.Chiudi i bordi e cospargi sopra un pò di miele che farà risultare lucida la superfice.Inforna a 180° per 30"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

Questa versione di torta con le mele non la conoscevo. Mi attira molto, dev'essere ottima. La proverò di sicurao !