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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA al CIOCCOLATO
Creata da mammina1974 il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 150 g margarina
- 150 g zucchero
- 1 cucchiaino/i lievito x dolci
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1arancio scorza d'arancio
- 1 cucchiaio/i panna acida
- 1 bustina/e crema al cioccolato PANEANGELI
- 250 ml latte
nel mixer tritare tutti gli ingredienti la farina ,margarina,uovo e tuorlo,zucchero,lievito,panna e scorza grattugiata di un arancio non trattato ,quando si formera una pallina trasferiamo la pasta in frigo x mezz'ora.facciamo la crema dalla bustina paneangeli .
tiriamo fuori impasto e lo lavoriamo con altro po di farina,dividiamo a meta e stendiamo 1 parte in teglia tonda di 26 cm,sopra mettiamo la crema e con pasta avanzata decoriamo a piacere,lucidare la pasta sopra con albume avanzato e inforniamo a 180° fin'che la pasta sopra non avra il colore desiderato.nel mio fornino ventilato basta solo 20 min,ma giustamente ogni uno ha un altro forno.cospargere la torta tiepida con del cacao zuccherato.
tiriamo fuori impasto e lo lavoriamo con altro po di farina,dividiamo a meta e stendiamo 1 parte in teglia tonda di 26 cm,sopra mettiamo la crema e con pasta avanzata decoriamo a piacere,lucidare la pasta sopra con albume avanzato e inforniamo a 180° fin'che la pasta sopra non avra il colore desiderato.nel mio fornino ventilato basta solo 20 min,ma giustamente ogni uno ha un altro forno.cospargere la torta tiepida con del cacao zuccherato.
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Commenti (4)
nutella non rimane proprio morbida,viene tipo nutella tenuta in frigo,ma ugualmente buonissima,ma x me troppo pesante....questa crema rimane piuttosto morbida e non è pesante.
ciao :) è un'ottima ricetta, mi sono sempre chiesta però se provo con la nutella, vorrei che il ripieno rimanesse morbido ma non sò come fare...:)
grazie Cinzia!
Buone le crostate. Baci Cinzia