RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata al cioccolato e caffè

Creata da checca84 il
Crostata al cioccolato e caffè

 15 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 100 g Margarina
  • 150 g Zucchero
  • 260 g Farina
  • 2 Uova
  • 50 g Cacao amaro
  • mezza bustina/e Lievito in polvere
  • 160 g Cioccolato al latte
  • 60 ml Caffè amaro

Preparare la frolla e riporla in frigo per circa 30 minuti.
Nel frattempo, preparare il caffè e sciogliere a bagnomaria il cioccolato, togliere dal fuoco ed unire i 2 ingredienti, amalgamandoli bene fino ad ottenere una cremina.
Stendere la frolla, rivestire uno stampo imburrato e infarinato, riempire quindi con la farcitura preparata e decorare a piacimento con biscottini ritagliati dall'impasto rimanente.
Infornare a 150° per circa 45 minuti.
Suggerimento: aspettate che sia fredda e che la crema si sia un po' solidificata se dovete trasportarla.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

chiwawa
chiwawa il

Molto carina: votata!