Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata al cioccolato e caffè
Creata da checca84 il
15 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 100 g Margarina
- 150 g Zucchero
- 260 g Farina
- 2 Uova
- 50 g Cacao amaro
- mezza bustina/e Lievito in polvere
- 160 g Cioccolato al latte
- 60 ml Caffè amaro
Preparare la frolla e riporla in frigo per circa 30 minuti.
Nel frattempo, preparare il caffè e sciogliere a bagnomaria il cioccolato, togliere dal fuoco ed unire i 2 ingredienti, amalgamandoli bene fino ad ottenere una cremina.
Stendere la frolla, rivestire uno stampo imburrato e infarinato, riempire quindi con la farcitura preparata e decorare a piacimento con biscottini ritagliati dall'impasto rimanente.
Infornare a 150° per circa 45 minuti.
Suggerimento: aspettate che sia fredda e che la crema si sia un po' solidificata se dovete trasportarla.
Nel frattempo, preparare il caffè e sciogliere a bagnomaria il cioccolato, togliere dal fuoco ed unire i 2 ingredienti, amalgamandoli bene fino ad ottenere una cremina.
Stendere la frolla, rivestire uno stampo imburrato e infarinato, riempire quindi con la farcitura preparata e decorare a piacimento con biscottini ritagliati dall'impasto rimanente.
Infornare a 150° per circa 45 minuti.
Suggerimento: aspettate che sia fredda e che la crema si sia un po' solidificata se dovete trasportarla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Molto carina: votata!