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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata al cocco
Creata da mela81 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 0 300 gr. di farina 150 gr. di zucchero, 150 gr. di burro 1 Uovo intero + 1 tuorlo Scorza di 1/2 limone 1 pizzico di sale
- 0 Per la farcia: 100 g di cocco grattugiato essiccato, 40 g di zucchero semolato, 40 g di zucchero a velo, 1 cucchiaino di essenza di mandorle, 2 uova
- 1 300 gr. di farina 150 gr. di zucchero, 150 gr. di burro 1 Uovo intero + 1 tuorlo Scorza di 1/2 limone 1 pizzico di sale
- 1 Per la farcia: 100 g di cocco grattugiato essiccato, 40 g di zucchero semolato, 40 g di zucchero a velo, 1 cucchiaino di essenza di mandorle, 2 uova
preparare la pasta frolla.
Mescolare la farina con il burro freddo,aggiungere lo zucchero,le uova,il sale ed il limone.Mescolare fino ad ottenere un panetto liscio mettere in frigo e lasciar riposare per 30 minuti
Stendete la pasta frolla in un disco di circa 1/2 cm di spessore e foderate con questo uno stampo per crostate di circa 22 cm di diametro ben imburrato.
Preparare la farcia
montate gli albumi a neve con gli zuccheri.
Aromatizzate gli albumi montati con l'essenza di mandorle.incorporate il cocco grattugiato prestando attenzione a non smontare il composto; dovrete, quindi, mescolare dal basso verso l'alto
Versare la crema nello stampo con la frolla,livellarla bene con la spatola ,infornate a 180°C per circa 30 minuti o fino a cottura della farcia e della frolla che devono apparire ben dorate.
Lasciate freddare la crostata, quindi sformatela e servite.
Mescolare la farina con il burro freddo,aggiungere lo zucchero,le uova,il sale ed il limone.Mescolare fino ad ottenere un panetto liscio mettere in frigo e lasciar riposare per 30 minuti
Stendete la pasta frolla in un disco di circa 1/2 cm di spessore e foderate con questo uno stampo per crostate di circa 22 cm di diametro ben imburrato.
Preparare la farcia
montate gli albumi a neve con gli zuccheri.
Aromatizzate gli albumi montati con l'essenza di mandorle.incorporate il cocco grattugiato prestando attenzione a non smontare il composto; dovrete, quindi, mescolare dal basso verso l'alto
Versare la crema nello stampo con la frolla,livellarla bene con la spatola ,infornate a 180°C per circa 30 minuti o fino a cottura della farcia e della frolla che devono apparire ben dorate.
Lasciate freddare la crostata, quindi sformatela e servite.
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Commenti (3)
un abbraccio
la provo subito!!!!!
Come sarà buona !!!! Mai provato con il cocco...