Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSformato di patate e scamorza affumicata
Creata da silvyetta il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 kg patate
- 0 q.b scamorza affumicata
- 150 g burro fuso
- 1 bicchiere/i latte
- 0 q.b sale e pepe
- 1 q.b scamorza affumicata
- 1 q.b sale e pepe
Lavare e pelare le patate, tagliarle a fettine sottili e farle bollire in acqua fredda salata per circa 10-15 minuti, scolare le patate e disporle in una teglia da forno fate il primo strano distribuendovi prima le fettine di patate, poi sopra una parte dellla scamorza a dadini e una parte del burro fuso, fate il secondo strato con patate, scamorza a dadini e il restante burro fuso, poi aggiungete il bicchiere di latte e sale e pepate. Infornate a 200° per circa 35 minuti fino a che le patate saranno asciutte e di un bel colore dorato. Servite il tutto ben caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
super ricetta
mi è venuta fame solo a leggere, ci provo di sicuro grazie