RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sformato di patate e scamorza affumicata

Creata da silvyetta il
Sformato di patate e scamorza affumicata

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 kg patate
  • 0 q.b scamorza affumicata
  • 150 g burro fuso
  • 1 bicchiere/i latte
  • 0 q.b sale e pepe
  • 1 q.b scamorza affumicata
  • 1 q.b sale e pepe

Lavare e pelare le patate, tagliarle a fettine sottili e farle bollire in acqua fredda salata per circa 10-15 minuti, scolare le patate e disporle in una teglia da forno fate il primo strano distribuendovi prima le fettine di patate, poi sopra una parte dellla scamorza a dadini e una parte del burro fuso, fate il secondo strato con patate, scamorza a dadini e il restante burro fuso, poi aggiungete il bicchiere di latte e sale e pepate. Infornate a 200° per circa 35 minuti fino a che le patate saranno asciutte e di un bel colore dorato. Servite il tutto ben caldo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

lacocon
lacocon il

super ricetta

mamma59
mamma59 il

mi è venuta fame solo a leggere, ci provo di sicuro grazie