Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata al cocco
Creata da cakemaker il
10 persone
Facile
105 min.
Ingredienti
- 40 g Farina di cocco
- 230 g Farina
- 1 Uovo
- 130 g Burro
- 80 g Zucchero
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- - Farcia
- 100 g Burro
- 2 Uova
- 1 Buccia limone
- 100 g Zucchero
- 30 g Farina
- 100 g Cocco rapè
- 1 tazzina Rum
Preparazione
Step
Preparare la frolla unendo nel frullatore tutti gli ingredienti. Avvolgere il panetto ottenuto nella pellicola e lasciare in frigorifero per un'ora. Stendere la frolla in uno stampo unto e infarinato. Forare il fondo e farcire con la crema ottenuta lavorando il burro a pomata con lo zucchero e aggiungendo uova, farina, cocco, rum e la buccia grattugiata di limone. Con la pasta avanzata decorare a piacere con le classiche striscioline e infornare a 180° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (31)
Votatissima!
Buonissima. Brava votata
buonissima
davvero irresistibile
Mi piace molto
Grazie :-)
adoro il cocco!
Bellissima e sicuramente buonissima
che bella!
ottima
niente male
ottima
che bella
Faccio spesso le crostate ma questa al cocco proprio mi mancava. Messa fra i preferiti e... 5 muffin! Brava
buonissima
brava
bene
buona
Bella guarnizione, brava!
Bellaaaa
cakemaker non si smentisce mai.
Mi piace molto...salvata tra i preferiti e votata :)
Brava
Buona, vi rispondo io per il cocco....il cocco rapè è farina di cocco disidatrato, la trovate nel reparto dove ci sono farine di mandorla e nocciola ....
Infatti...cos'è il cocco rapè?
salvo,molto bella ,ma cosè il cocco rapè? :-)
ricetta salvata ;)
corro in cucina ;)
molto bella e credo squisita!
Mi piace molto il cocco
Buona