Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza ai 4 formaggi
Creata da luanak il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 70 g Farina manitoba
- 70 g Farina semola rimacinata
- 270 g Acqua a temperatura ambiente
- 10 g Olio evo
- 10 g Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Mozzarella
- 100 g Formaggio tipo Galbanino
- 100 g Taleggio
- 100 g Gorgonzola
Preparazione
Impastare le farine con l'acqua, l'olio, il lievito, lo zucchero ed alla fine unire il sale.
Una volta ottenuto un impasto ben omogeneo farlo lievitare, fino al raddoppio, in una ciotola coperta con pellicola trasparente.
Stendere, con delicatezza, l'impasto in una teglia coperta con carta forno precedentemente unta e lasciare riposare per circa 30 minuti.
Tagliare a pezzettini la mozzarella e gli altri formaggi e distribuirli sull'impasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 230° per circa 10 minuti, abbassare la temperatura a 200 gradi e cuocere per altri 15 minuti circa (dovrà formarsi una crosticina colorata ed alzando la pizza con l'aiuto di una forchetta dovrà essere leggermente dorato anche il sotto).
I formaggi possono essere modificati sia in base alle vostre prefetenze sia nelle quantità
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (29)
Solo guardarla mi viene fame
troppo buona
buona
Buona
buona anche la pasta!
buona buona
buonissima
adoro la pizza!
golosa!
molto bene
bene
Mi piace
Grazie per la ricetta
grazie!
Buonissima
buonissima
buona
buona
Grazie...
Piera, come fai a cuocere le pizze al grill?
buona
buona
Buona 😊
la mia preferita
Mi piacciono i formaggi chr hai usato
Brava
buoooona,io sto preparando le pizze cotte al grill :-)
la mia preferita......
golosissima
La adoro