Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata al cocco con ripieno di crema al cocco e crema alla nutella
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 235 g farina 00
- 50 g farina di cocco
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 250 g nutella
- 250 g latte
- 1 uovo
- 50 g zucchero
- 50 g Frumina
- 250 g latte
- 50 g farina di cocco
- 75 g zucchero
- 25 g farina
- 2 tuorli
Preparazione
crema al cocco
intiepidire il latte insieme alla firina di coccoa fuoco basso sbattere i tuorli con lo zucchero poi unire la farina setacciata e infine unire ail tutto alla miscela di latte e cocco cuocere a fuoco lento per 20 minuti
crema alla nutella
intiepidire il latte stattere il tuorlo con lo zucchero e la farina poi unire al latte e mettere sul fuoco quando comincia ad addensarsi versare la nutella e cuocere per un altro poco
frolla al cocco
unire le due farine col burro a pezzetti e mettere da parte ,poi unire lo zucchero con tuorlo uovo e lievito amalgamare bene e unire il tutto lasciare riposare in frigo una mezz'ora minimo in pellicola
una volta fatta stendere foderare lo stampo per crostate 28 cm bucherellare e passare a riempire con crema al cocco e poi crema a nutella finire la crostata con le classiche striscioline e mettere in frigo per una mezzora o piu poi infornare a forno caldo a 180minuti per 25/30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Golosa! 5 muffin
Bellissima e ottimo abbinamento. Brava votata
voto
Buona!
buona buona
che golosità
Una delizia
buona
wooow
perfetta
Da provare
Buonissima
troppo buona
che bontà!
Buona
bella e buona
Golosa
molto golosa
Troppo buonaaaaaaa
buonissima!
Nonostante io non ami il cocco devo dire che è davvero perfetta! Votatissima
Buona
buona
golosissima