Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
polpettone rucola e galbanino
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 500 g carne tritata
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 1/2 uova
- 30 g parmigiano
- 30 g pecorino
- 200 g pane raffermo tritato
- 7 galbanino fette
- 1 dado vegetale
- q.b rucola
- q.b g parmigiano a scaglie
Preparazione
procediamo mettendo la carne tritata in una ciotola uniamo uovo,il sale,il pepe ,parmigiano,pecorino e prezzemolo e il pane tritato impastimo il tutto e asecondo di com è la consistenza ci regoliamo aggiungendo o meno un altro uovo idem per sale e pepe
sciogliamo il dado con due tazze di acqua
ora passiamo a formare un rettangolo con impasto della carne poi stendiamoci sopra rucola il galbanino a fettine sottili e scaglie di parmigiano e aiutandoci con la carta da forno arrotoliamo su se stesso ora ancora avvolto in carta mettiamolo in pirofila o teglia uniamo il dado vegetale sciolto e
inforniamo a 170/ 180 gradi per una 30 di minuti
piu o meno a metà cottura togliete la carta da forno e girate il polpettone ,
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
voto
goloso
Che buono!!!
Buono
Delizioso !!
che bontà!
Buono
ottimo
Buonissimo
Il polpettone è sempre buono. Brava votato
Buono