Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata al limone
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 Succo di limone
- 300 ml Latte
- Due Tuorli
- 50 g Zucchero
- 35 g Amido di Mais
- 300 g Farina
- 150 g Zucchero
- 150 g Burro
- 2 Uova
- Qb Scorza di limone
Preparazione
Iniziare la preparazione della crostata al limone dalla realizzazione della pasta frolla.
Riporre la pasta frolla in frigorifero per circa 30 minuti avvolta nella pellicola trasparente. Proseguire con la preparazione della crema al limone (dosi per farcire una crostata 24 cm di diametro). In un pentolino mettiamo il succo di limone l’uovo L’amido, zucchero e il latte mi scoliamo e portiamo a cottura senza formare grumi Lasciare raffreddare la crema con la pellicola per evitare che si formi la patina in superficie e stendere la pasta frolla spessa circa 1 cm su un piano di lavoro ben infarinato.
Assemblare la crostata al limone
Imburrare e infarinare la teglia e adagiarvi la pasta frolla. Per chi non avesse la teglia da crostata con fondo removibile, realizzare due strisce di carta forno e disporle ad incrocio sul fondo della teglia con i lembi che fuoriescono dal bordo.Cuocere la crostata al limone in forno preriscaldato a 180°, modalità statico, per circa 30-35 minuti, dipende dal forno. La crostata deve risultare colorita lungo tutto il bordo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Voto
😋😋
Votatissima!
Deliziosa
Buona
Bellissima e molto buona. Brava votata
Buonissima 5 muffin
Molto bella😀
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
Che buona! 😋 🧁🧁🧁🧁🧁
Votata 🧁🧁🧁🧁🧁
🧁🧁🧁🧁🧁
Mi ispira tantissimo, voglio provarla!
Votata
Bellissima e di sicuro buona 😋
buono
Bella votata
buona