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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA AL LIMONE
Creata da virgiu il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g FARINA BIANCA
- 100 g ZUCCHERO
- 1 bustina/e VANILLINA
- 1 pizzico/i SALE
- 1 (nessuna) UOVO
- 1/2 bustina/e LIEVITO
- 150 g BURRO
- 2 (nessuna) UOVA
- 150 g ZUCCHERO
- 30 g BURRO
- 1 (nessuna) LIMONE
AMALGAMARE FARINA, ZUCCHERO, VANILLINA, SALE 1 UOVO E IL LIEVITO.
AGGIUNGERE IL BURRO TAGLIATO A PEZZETTI
MESCOLARE IL TUTTO RAPIDAMENTE FINO AD OTTENERE UNA PASTA LISCIA.
"PER LA CREMA" MESCOLARE BENE IN UNA CASSERUOLA CON UNA FRUSTA LE UOVA , ZUCCHERO, BURRO LA SCORZA GRATTUGGIATA DEL LIMONE ED IL SUCCO E CUOCERE A BAGNOMARIA PER 1- 2 MINUTI , SEMPRE MESCOLANDO FINO AD OTTENERE UNA CREMA LISCIA ED OMOGENEA.
STENDERE LA PASTA SUL FONDO IMBURRATO ED INFARINATO DI UNO STAMPO A CERCHIO DI DIAMETRO 26 CM E FODERARE IL BORDO DELLO STAMPO CON UN BORDO ALTO CIRCA 2 CM.
DISTRIBUITE LA CREMA SULLA PASTA.
CON LA PASTA RIMANENTE A SFOGLIA SOTTILE CON UNO STAMPINO RITAGLIATE DEI DISCHETTI E DISTRIBUIRLI SULLA CREMA.
CUOCERE IN FORNO A 200 GRADI PER 40-45 MINUTI.
AGGIUNGERE IL BURRO TAGLIATO A PEZZETTI
MESCOLARE IL TUTTO RAPIDAMENTE FINO AD OTTENERE UNA PASTA LISCIA.
"PER LA CREMA" MESCOLARE BENE IN UNA CASSERUOLA CON UNA FRUSTA LE UOVA , ZUCCHERO, BURRO LA SCORZA GRATTUGGIATA DEL LIMONE ED IL SUCCO E CUOCERE A BAGNOMARIA PER 1- 2 MINUTI , SEMPRE MESCOLANDO FINO AD OTTENERE UNA CREMA LISCIA ED OMOGENEA.
STENDERE LA PASTA SUL FONDO IMBURRATO ED INFARINATO DI UNO STAMPO A CERCHIO DI DIAMETRO 26 CM E FODERARE IL BORDO DELLO STAMPO CON UN BORDO ALTO CIRCA 2 CM.
DISTRIBUITE LA CREMA SULLA PASTA.
CON LA PASTA RIMANENTE A SFOGLIA SOTTILE CON UNO STAMPINO RITAGLIATE DEI DISCHETTI E DISTRIBUIRLI SULLA CREMA.
CUOCERE IN FORNO A 200 GRADI PER 40-45 MINUTI.
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Commenti (4)
buona la crostata con qualsiasi ripieno o creme Ciao Ciao
Bella e buona !!! :)
GRAZIE CINZIA E' DAVVERO BUONA
Bella ma sicuramente anche buona