RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA GIRASOLE

Creata da termosca il
CROSTATA GIRASOLE

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Nella ciotola della planetaria o sulla spianatoia mettere le uova, lo zucchero, la farina setacciata con il Lievito Istantaneo per Biscotti ed infine l'olio, impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto molto morbido.
Stendere una sfoglia di circa 1/2 cm. direttamente su un foglio di carta da forno e trasferirla in una teglia, eliminare se ci fosse la pasta in eccesso. Praticare quattro tagli al centro e ancora quattro tagli dividendo a metà i primi.
Bucherellare la pasta per non farla gonfiare troppo e cospargere di confettura la parte esterna, sollevare un angolo dal centro e piegarlo direttamente sulla confettura fare lo stesso per il resto degli angoli.
Spennellare gli angoli con del latte e decorare con zucchero di canna.
Cuocere in forno ventilato a 170° per 40 minuti, raffreddare bene prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buona. Brava votata

Lucia2933
Lucia2933 il

Buona!

Rosamars
Rosamars il

Votata

rosariapittera
rosariapittera il

Bella votata

miluessa
miluessa il

Bravissima

esterina39
esterina39 il

molto bella

lorymonni
lorymonni il

Molto carina, votata

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

pelopelone
pelopelone il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Brava teresa ,votata