Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CROSTATA GIRASOLE
Creata da termosca il
Ingredienti
- 340 g farina tipo 00
- 2 uova
- 70 ml olio di semi di girasole
- 100 g zucchero
- 250 g confettura di ciliegie
- 1/2 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
Preparazione
Nella ciotola della planetaria o sulla spianatoia mettere le uova, lo zucchero, la farina setacciata con il Lievito Istantaneo per Biscotti ed infine l'olio, impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto molto morbido.
Stendere una sfoglia di circa 1/2 cm. direttamente su un foglio di carta da forno e trasferirla in una teglia, eliminare se ci fosse la pasta in eccesso. Praticare quattro tagli al centro e ancora quattro tagli dividendo a metà i primi.
Bucherellare la pasta per non farla gonfiare troppo e cospargere di confettura la parte esterna, sollevare un angolo dal centro e piegarlo direttamente sulla confettura fare lo stesso per il resto degli angoli.
Spennellare gli angoli con del latte e decorare con zucchero di canna.
Cuocere in forno ventilato a 170° per 40 minuti, raffreddare bene prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buona. Brava votata
Buona!
Votata
Bella votata
Bravissima
molto bella
Molto carina, votata
che bontà!
Buona
Brava teresa ,votata