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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA ALLA CREMA COTTA
Creata da rosanna-42. il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 200 g di pasta frolla
- 1 (nessuna) 320 g di latte intero
- 1 (nessuna) 160 g di panna
- 1 (nessuna) 240 g di zucchero
- 1 (nessuna) 145 g di tuorli
- 1 (nessuna) 30 g di fecola di patate
- 1 (nessuna) 4 fette di ananas sciroppato
- 1 (nessuna) raschiatura di limone
- 1 (nessuna)
Foderare uno stampo di 20 cm di diametro con la frolla e porre in frigo. Frullare i tuorli con lo zucchero ed aggiungere la fecola, nel frattempo porre sul fuoco il latte e la panna. Portati a bollore versarvi il composto di uova, mescolare bene con una frusta da zabaione, addensare e togliere dal calore. Porre la crema in una ciotola fredda mentre, spezzettata l'ananas, si fodera con i pezzi ottenuti la pasta frolla. Colarvi sopra la crema e passare in forno a 200° per 20 minuti. Una volta fredda si può spennellare di gelatina trasparente e decorare con qualche lampone.Questa ricetta, manco a dirlo, è di L.Montersino. Io ho usato la sua pasta frolla, davvero ottima.
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Commenti (3)
Ma che alta!!! E chissà cha buona!!! 5M e salvo. Belinda
ma quanto è alta!!! 5M =)
Complimenti Rosanna, davvero una bella ricetta! Confermo i 5 muffin