Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata philadelfia
Creata da elicianfy il
12 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 100 g burro
- 1 uovo
- 100 g zucchero
- 250 g farina
- 3/4 bustina/e lievito PANEANGELI
- 250 g philadelfia
- 1 bustina/e vaniglina
- 1 cucchiaio/i farina
- 200 g zucchero
- 250 ml latte
- 1 bustina/e gel per dolci
- 1 fialetta/e colorante alimentare colorato
x la frolla:
100 g di burro ,1uovo,100g di zucchero e 250 di farina e 3/a di lievito..
dopo aver steso la pasta frolla rivestite una teglia x 12 persone(ottime quelle di alluminio)bucherellando il fondo dopo di che prepariamo il ripieno frullando i restanti ingredienti (escluso il gel e la fialetta)..versiamo l'impasto nella teglia con la frolla e facciamo cuocere x 30-35 min a 180° dopo di che facciamo raffrddare e prepariamo il gel con una fialletta di colorante che andremo a mettere sulla nostra crostata..
100 g di burro ,1uovo,100g di zucchero e 250 di farina e 3/a di lievito..
dopo aver steso la pasta frolla rivestite una teglia x 12 persone(ottime quelle di alluminio)bucherellando il fondo dopo di che prepariamo il ripieno frullando i restanti ingredienti (escluso il gel e la fialetta)..versiamo l'impasto nella teglia con la frolla e facciamo cuocere x 30-35 min a 180° dopo di che facciamo raffrddare e prepariamo il gel con una fialletta di colorante che andremo a mettere sulla nostra crostata..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ciao è una bellisssima ricetta ma l'impasto interno alla crostata verrà liquido'
ciao è una bellisssima ricetta ma l'impasto interno alla crostata verrà liquido'