Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata alla crema di limone
Creata da norab85 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3-4 etto/i pasta frolla
- 1 q.b limone
- 4 q.b uova
- 3 cucchiaio/i zucchero
- 3 cucchiaio/i farina
- 1/2 l latte
PER LA CREMA.
inserire in una ciotola da mettere sui fornelli le uova con lo zucchero e la buccia di un limone,amalgamare il tutto fino ad ottenere una cremina.
nel frattempo mettere il latte nel bollitore e far scaldare per 7 min,dopo di che va aggiunto al composto ottenuto in precedenza.
mettere a fuoco moderato e far bollire per circa 10 min girando sempre nella stessa direzione.
quando è pronta farla raffreddare e nel frattempo preparare la pasta frolla in un testo alto minimo 4-5 cm di altezza,lo spessore della pasta deve essere di un cm,inserire la crema sopra la pasta frolla e con la pasta avanzata decorare sopra la crema.
infornare il tutto per 60 min
inserire in una ciotola da mettere sui fornelli le uova con lo zucchero e la buccia di un limone,amalgamare il tutto fino ad ottenere una cremina.
nel frattempo mettere il latte nel bollitore e far scaldare per 7 min,dopo di che va aggiunto al composto ottenuto in precedenza.
mettere a fuoco moderato e far bollire per circa 10 min girando sempre nella stessa direzione.
quando è pronta farla raffreddare e nel frattempo preparare la pasta frolla in un testo alto minimo 4-5 cm di altezza,lo spessore della pasta deve essere di un cm,inserire la crema sopra la pasta frolla e con la pasta avanzata decorare sopra la crema.
infornare il tutto per 60 min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Ho gia l'acquolina ....la faccio per domani.
Buona questa crostata!!
le uova intere :D
che meraviglia, appena posso la faccio.
Ciao norab, per uova intendi solo i tuorli o le uova intere?