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Crostata alla crema e frutta fresca
Creata da valepolpetta il
Ingredienti
- 1 Uova
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero
- 300 g Farina
- 1/5 Scorza limone
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Crema pasticcera
- 150 ml Panna
- 1 bustina Tortagel
- Q.b. Frutta fresca
Preparazione
Preparare la frolla velocemente. Una volta ottenuto un impasto omogeneo, avvolgere il panetto nella pellicola e far riposare in frigo per 1 ora. Trascorso il tempo di riposo stendere la frolla, disporla nella teglia, bucherellarla con una forchetta e procedere alla cottura alla cieca (coprire con carta forno e ricoprire di fagioli secchi). Infornare a 180° per 20-25 min, comunque fino a doratura.
Lasciar raffreddare, nel frattempo montare la panna ed unirla delicatamente alla crema, lavare le fragole e tagliarle a metà. Versare la crema nella base di frolla, disporvi sopra le fragole e spennellare con il tortagel.
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Commenti (6)
Buona e bella
Deliziosa!! 😍
Grazie
buonissima brava
Grazie
Buonissima e bellissima! Votata