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Crostata alla crema e frutta fresca

Creata da valepolpetta il
Crostata alla crema e frutta fresca

 8 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 1 Uova
  • 100 g Burro
  • 100 g Zucchero
  • 300 g Farina
  • 1/5 Scorza limone
  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • 200 g Crema pasticcera
  • 150 ml Panna
  • 1 bustina Tortagel
  • Q.b. Frutta fresca

Preparazione

Preparare la frolla velocemente. Una volta ottenuto un impasto omogeneo, avvolgere il panetto nella pellicola e far riposare in frigo per 1 ora. Trascorso il tempo di riposo stendere la frolla, disporla nella teglia, bucherellarla con una forchetta e procedere alla cottura alla cieca (coprire con carta forno e ricoprire di fagioli secchi). Infornare a 180° per 20-25 min, comunque fino a doratura.
Lasciar raffreddare, nel frattempo montare la panna ed unirla delicatamente alla crema, lavare le fragole e tagliarle a metà. Versare la crema nella base di frolla, disporvi sopra le fragole e spennellare con il tortagel.



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Commenti (6)

miluessa
miluessa il

Buona e bella

fr-224.sed
fr-224.sed il

Deliziosa!! 😍

valepolpetta
valepolpetta il

Grazie

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima brava

valepolpetta
valepolpetta il

Grazie

luanak
luanak il

Buonissima e bellissima! Votata