Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepizza al prosciutto
Creata da erika.stefanini@libero.it il
3 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 12 g sale
- 8 g zucchero
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 bicchiere acqua
- qb passata di pomodoro
- 200 g cotto
- 400 g filone di mozzarella
- qb origano
Preparazione
Step
In una ciotola versare la farina con lo zucchero, il lievito ed il sale, mescolare e poco alla volta aggiungere l'acqua. Impastare bene il tutto per 10 minuti, fino a che l'impasto non è liscio ed omogeneo.
Step
Far riposare per 7/8 ore, in una ciotola coperta o con uno strofinaccio o con della pellicola.
Step
Stendere l'impasto e condire con la salsa, il prosciutto cotto ed il filone di mozzarella. Condire con dell'origano.
Step
Infornare a 180° per 15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Molto gustosa, votata
Deve essere squisita, votata.