Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata alla marmellata
Creata da erika.stefanini@libero.it il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 200 g burro
- 120 g zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- qb sale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
- 2 cucchiaio calvados
- qb marmellata di albicocche
- qb Zucchero granella
Preparazione
Step
In una marmitta lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, ottenere un composto spumoso. Aggiungere i tuorli uno alla volta, mescolare bene. Versare due cucchiai di Calvados, aggiungere la farina, il lievito ed un pizzico di sale.
Impastare velocemente con le mani. Far riposare 30 minuti in frigo.
Step
Stendere la pasta e posizionarla in uno stampo imburrato ed infarinato. Cospargere con la marmellata e fare alcune decorazioni con la pasta in eccesso. Aggiungere lo zucchero granella.
Step
Cuocere in forno ben caldo 180° per 40-45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissima. Brava votata
Buona buona :)
Buonissima
Votata
carinissima :)
Fantastica
Buonissima
deliziosa!
Buona
Che bontà supervotata
Buona!!!
Brava
Molto bella